LANGⅴ
關于智邦 About us
產品庫 / 產品庫
  • 發布時間: 2017 - 09 - 25
    不斷擴大的吉尼電動和粗糙地面剪型作業平臺系列提供給您無與倫比的性能和多功能性──提高工地生產力,吉尼電動剪型高空作業平臺極具機動性,使您在擁擠的工作環境靈活操作。同時,它們生產率佳、 效率高,寬敞的工作平臺可承載更多的工人和負載。吉尼粗糙地面剪型高空作業平臺提供非凡的牽引力,速度和爬坡力,從而提高您的生產力。他們是需要寬敞工作平臺的大型戶外施工的完美機型。
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    項目操作重量鏟斗容量發動機額定功率鏟斗挖掘力最大挖掘深度單位Kgm³kW/rpmkNmm參數382001.9-2.3214/2100292/2097147備注:本產品隨技術進步不斷改進,以上所列參數和結構特性與實物差異之處以實物為準。
    原裝進口液壓系統,大排量主泵,系統流量大,速度快;進口大功率康明斯發動機,功率儲備足,扭矩大,動力強勁;分泵獨立控制,實現按需給油,有效降低中位回流損失,節約能耗;增加電子控制,大幅降低作業沖擊,操控性好。直流式空濾、更適應高粉塵工況;強化型工裝、抗彎抗扭更好。
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    產品亮點低速大扭矩高壓共軌發動機,在提高強勁動力的同時,大大降低了燃油消耗;智能電子控制系統,實現對發動機轉速和液壓泵輸入功率的綜合控制,同時具有故障監測和診斷功能;加強型工作裝置,配合高壓系統設計確保整機擁有同級別機器中最強勁的挖掘力,可輕松應對各種工況需求;大排量主泵,大通徑32NA主泵,作業效率高;新型散熱器,散熱能力更強,高原功率控制自適應系統,環境適應性更好;
    低速大扭矩高壓共軌發動機,在提高強勁動力的同時,大大降低了燃油消耗;智能電子控制系統,實現對發動機轉速和液壓泵輸入功率的綜合控制,同時具有故障監測和診斷功能;加強型工作裝置,配合高壓系統設計確保整機擁有同級別機器中最強勁的挖掘力,可輕松應對各種工況需求;大排量主泵,大通徑32NA主閥,作業效率高;新型散熱器,散熱能力更強,高原功率控制自適應系統,環境適應性更好;
  • 發布時間: 2017 - 09 - 25
    不斷擴大的吉尼電動和粗糙地面剪型作業平臺系列提供給您無與倫比的性能和多功能性──提高工地生產力,吉尼電動剪型高空作業平臺極具機動性,使您在擁擠的工作環境靈活操作。同時,它們生產率佳、 效率高,寬敞的工作平臺可承載更多的工人和負載。吉尼粗糙地面剪型高空作業平臺提供非凡的牽引力,速度和爬坡力,從而提高您的生產力。他們是需要寬敞工作平臺的大型戶外施工的完美機型。
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    項目操作重量鏟斗容量發動機額定功率鏟斗挖掘力最大挖掘深度單位Kgm³kW/rpmkNmm參數481002.3-3.1280/20003017000備注:本產品隨技術進步不斷改進,以上所列參數和結構特性與實物差異之處以實物為準。
    液壓驅動獨立散熱系統,適應高、低溫作業工況;風扇反轉功能便于散熱器清理;更大排量主泵和新型主閥,具有壓損低,性能穩定、操作性能好、控制精準等特點;破碎工況自尋優匹配技術;破碎作業采用一鍵自主匹配技術,實現燃油消耗平均降低20%以上;H型工作裝置、大容量巖石鏟斗及加長型固定式底盤,更適合礦山作業;進氣系統配置油預濾的三級過濾模式,適用礦山多塵的作業環境。
聯系方式

公司總機:023-6885 1222

圖文傳真:023-6885 1222-8333 

電子郵箱:[email protected]

中國 · 重慶 · 總部

重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路10號

About Us 集團介紹

智邦集團是一家橫跨多行業,多領域,多元化的集團企業,產業涵蓋工程機械銷售/再制造/租賃、汽車市場產業、休閑體育產業,職業教育,兒童產業,科技開發等。


智邦集團成立于2004年4月。現擁有員工600余人,年產值近20億元。智邦集團由重慶智邦工程機械(集團)有限公司及重慶智銘勝邦實業有限公司兩大集團公司組成,旗下擁有重慶智邦工程機械集團有限公司、重慶優競達工程機械有限公司、重慶智邦賽威工程機械有限公司、重慶宇隧交通設備有限公司、重慶創偉擔保有限公司、重慶佰斯泰機械有限公司、重慶智邦職業培訓學校、重慶智邦工程機械研究院(有限合伙)、重慶奧體汽車交易市場經營管理有限公司、重慶奧體運動休閑廣場經營管理有限公司、重慶優貝家兒童產業有限公司等十余家子公司,經營地域遍及重慶、四川、廣東、云南、海口、貴州省市。


智邦集團于2005年榮獲常林股份授權代理商(重慶總代理)、常林技術服務中心、玉柴機器自銷自包服務站;詹陽授權代理商(重慶總代理)、移山授權代理商(重慶代理);2006年榮獲日本竹內授權代理商(重慶總代理);2009年榮獲徐工挖掘機授權代理商(重慶總代理);2010年榮獲三一起重機授權代理商(重慶總代理);現為徐工、常林、美國JLJ、法國皓樂等世界著名工程機械品牌的專業代理商,以其驕人的業績,年年被廠商授予“優秀代理商”稱號。集團于2006年5月通過ISO9001:2000 質量體系認證;2007年榮獲中國工程機械工業協會工程機械維修分會第五屆理事會副理長單位;2008年榮獲重慶市中小企業發展促進會副會長單位,重慶市汽車商業協會理事長單位;2011年榮獲重慶市工商聯合會/重慶市總商會機械商會副會長單位;2012年榮膺中國工程機械代理商100強,中國工程機械服務50強;2013年榮膺徐工挖掘機全國代理商冠軍,成為國內第一家年銷售挖掘機突破500臺的徐工挖掘機代理商,并于2014年蟬聯徐工挖掘機代理商冠軍。2016-2018年連續活動高空作業平臺租賃行業十強榮耀。2018年,集團挖機銷售突破1000臺,達到1118臺,創歷史新高。


自2008年起,智邦集團駛入發展快車道,業務領域全面擴張。2008年,重慶奧體汽車交易市場經營管理有限公司成立,進入汽車銷售領域;2011年,投資建設重慶奧體體育公園,進入體育產業領域;重慶工程機械再制造基地項目,進入地產開發領域;2015年,重慶優貝家兒童產業有限公司成立,集團全面進入兒童產業領域;2017年,賽格盾科技有限公司成立,集團全面進軍安全軟件科技產業領域。2018年10月18日,以新工藝、新技術為核心的重慶工程機械再造基地正式開業運營,是智邦集團進入工程機械后市場的重要戰略布局。2018年12月,重慶智邦賽威工程機械有限公司成立,是集配件銷售、二手機設備交易、租賃、再制造、維修服務為一體的綜合性服務型公司,立志成為“西南地區乃至全國最具影響力的后市場平臺總匯”。 2019年成立重慶宇隧交通公司,進軍隧道交通設備領域。


智邦集團秉承“以智興業,智業興邦”的企業愿景,以“創建中國工程機械卓越的服務品牌”為目標,從初創時單一的配件經營,發展為今天集整機銷售、技術服務、配件經營、維修服務、租賃服務、培訓服務等全方位服務于一體的大型工程機械全方位服務集團;集汽車整合營銷、體育產業、兒童產業、科技產業于一體的多元化實業投資集團。


智邦集團一貫堅持開放學習,和諧發展。 堅持以人為本,為員工營造成長和施展才華的環境,不斷豐富和延伸企業服務功能。健全的組織機構、科學的業務流程、明確的崗位責任、標準的操作規范,保障智邦穩定、持續、和諧發展。智邦來源于社會,永遠感恩和服務于社會。 “一流的服務,一流的人才,一流的管理”必將造就卓越的智邦。


24小銷售服務熱線:400-6621-222
Copyright ? 2020 重慶智邦集團
犀牛云提供企業云服務
掃一掃 關注官方微信
隨時掌握最新、最獨家的資訊和服務!
別的客戶都在需求些什么?
X
1

QQ設置

5

電話號碼管理

  • 400-6621-222
3

SKYPE 設置

  • 重慶九龍坡區含谷鎮鑫源路10號
4

阿里旺旺設置

6

二維碼管理

返回頂部
展開
江南高纤股票分析