LANGⅴ
重慶佰斯泰機械有限公司
旗下產業 Case
推薦產品 / 推薦產品
  • 發布時間: 2017 - 09 - 25
    不斷擴大的吉尼電動和...
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    項目操作重量鏟斗容量發動機額定功率鏟斗挖掘力最大挖掘深度單位Kgm³kW/rpmkNmm參數382001.9-2.3214/2100292/2097147備注:本產品隨技術進步不斷改進,以上所列參數和結構特性與實物差異之處以實物為準。
    原裝進口液壓系統,大...
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    產品亮點低速大扭矩高壓共軌發動機,在提高強勁動力的同時,大大降低了燃油消耗;智能電子控制系統,實現對發動機轉速和液壓泵輸入功率的綜合控制,同時具有故障監測和診斷功能;加強型工作裝置,配合高壓系統設計確保整機擁有同級別機器中最強勁的挖掘力,可輕松應對各種工況需求;大排量主泵,大通徑32NA主泵,作業效率高;新型散熱器,散熱能力更強,高原功率控制自適應系統,環境適應性更好;
    低速大扭矩高壓共軌發...
  • 發布時間: 2017 - 09 - 25
    不斷擴大的吉尼電動和...
  • 發布時間: 2020 - 07 - 22
    項目操作重量鏟斗容量發動機額定功率鏟斗挖掘力最大挖掘深度單位Kgm³kW/rpmkNmm參數481002.3-3.1280/20003017000備注:本產品隨技術進步不斷改進,以上所列參數和結構特性與實物差異之處以實物為準。
    液壓驅動獨立散熱系統...
聯系方式

公司總機:023-6885 1222

圖文傳真:023-6885 1222-8333 

電子郵箱:[email protected]

中國 · 重慶 · 總部

重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路10號

重慶佰斯泰機械有限公司

案例名稱: 重慶佰斯泰機械有限公司

佰斯泰官網:www.best99.com

重慶佰斯泰機械有限公司是一家專業提供高空作業平臺租賃及銷售一體化企業,基于對設備資產全生命周期管理的豐富經驗,我們構建起網絡化的營銷服務體系,依靠專業化的人才隊伍全力推進全過程、精益化的運營管理模式,有效提高客戶經營效率,幫助客戶創造價值,不斷推動中國建設領域設備運營管理水平的提升。公司總部設在重慶工程機械再制造基地,并在重慶設立以Genie、Haulotte為主的高空作業平臺形象展廳,在四川成都、云南昆明、貴州貴陽、湖北武漢等多個中心城市設立設備營運中心,逐步形成輻射全國的業務運營網絡,成為中國最具影響力的高空產業服務鏈的企業。

重慶佰斯泰機械有限公司

公司以推動行業發展,致力于客戶安全,提升客戶效率為使命,至此已獲得IPAF(國際高空作業協會)會員資格、中國租賃商十強企業、中國高空作業平臺租賃業“明星企業”等殊榮;并成為中國建筑協會租賃分會高空作業平臺西南區考試中心;公司擁有專業的業務和服務團隊,從專業層面為施工企業制定高空作業解決方案。降低高空作業使用門檻,最大程度減少建設和運營成本,極大提高施工企業工作效率,同時保障施工安全,從而實現最大經濟效益。

公司理念:安全、高效、品質保障,一切從客戶利益出發,不斷滿足客戶需求,以人為本,信守承諾,營造誠信、團結、高效的工作氛圍,倡導積極開拓、進取、勇于負責的職業精神,堅持嚴謹、求實的工作作風,實施科學化的高效管理方法,向全社會提供最卓越的租賃服務平臺。

締造高質量、高品質、高服務的設備租賃平臺是我們的宗旨,我們深刻意識到租賃行業是服務性強、技術和勞動力要求高且嚴謹的行業,我們將24小時為客戶服務。我們建立了一套比較完善的市場行為準則,誠摯為客戶著想。提高專業化高空作業平臺品質、提高公司整體實力。講質量重信譽,堅持整體協調發展、全力塑造設備租賃行業形象,給客戶提供快捷優質的設備租賃服務。

佰斯泰佰斯泰佰斯泰

聯系電話:023-68802222/400-870-8222

地址:重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路10號


24小銷售服務熱線:400-6621-222
Copyright ? 2020 重慶智邦集團
犀牛云提供企業云服務
掃一掃 關注官方微信
隨時掌握最新、最獨家的資訊和服務!
別的客戶都在需求些什么?
X
1

QQ設置

5

電話號碼管理

  • 400-6621-222
3

SKYPE 設置

  • 重慶九龍坡區含谷鎮鑫源路10號
4

阿里旺旺設置

6

二維碼管理

返回頂部
展開
江南高纤股票分析